Menu-in · Informazioni e regole

Informativa sulla privacy

Informazioni sulla raccolta e sull’uso dei tuoi dati e su come contattarci.

Collegando Instagram, ci consenti di leggere solo il profilo e le storie attive dell’account aziendale selezionato. I token di accesso sono crittografati sul server. Le storie vengono nascoste dopo 24 ore; scollegando l’account vengono eliminati i metadati di Instagram e il token salvato. Non leggiamo i messaggi privati e non pubblichiamo per tuo conto.